Нелётная погода...

Нелётная погода...
Опять нелётная, ненастная погода.
За окнами туман, идут дожди.
Застыли лайнеры и не ревут турбины.
Все в ожидании, что там впереди?
 
Аэропорт кишит, как муравейник.
Закрыты намертво сегодня небеса.
По всей стране летят радиограммы
И взлётная пустая полоса.
 
Молчит табло, застывшие маршруты.
В природе, где-то происходит сбой.
Уставшие от непогоды самолёты
И голос диктора в эфир даёт отбой.
 
В буфете бутерброды с маслом, кофе.
Везде, мешающая всем, ручная кладь.
Все пассажиры на последнем вздохе
И рейсы отменяются опять…
(2.04.2017г.)