Каждый день лотерея, рулетка...

Каждый день лотерея, рулетка...
Каждый день лотерея, рулетка.
Мы опять, как псы на бегах.
По мишени целимся метко,
Ищем чудо в вине и деньгах.
 
Фейерверки вверх запускаем,
Пелену не желаем снимать.
День и ночь глаза не смыкая,
Жирный куш мечтаем сорвать.
 
А фортуна над нами смеётся.
Всё мираж и теряется смысл.
Шанс успеха от нас ускользает,
Но даёт надежды посыл.
 
Всё уходит, местами меняется.
Ну, а в кране всё та же вода.
На кону лотерея, рулетка.
И мы на бегах, как всегда...
(2016г.)