как свинья

под лаской городского шума
проходят будни бытия
ты снова неблагоразумен
и поступаешь как свинья
 
ночное небо врёт глазами
что впереди круговорот
событий между поездами
и переездами в исход
 
и напрямую в пустотемень
несётся лёгкий шарабан
ты снова в стельку как есенин
как маяковский вдрабадан