УСПЕВАЕМ

Ещё сверкают Новогодние игрушки,
Но серпантином убегают дни,
И Новогодние концерты, как хлопушки -
Хотя звучали песни до зари!
 
А сколько было суеты, волнений,
Во что одеться, что подать на стол,
И радовались все без исключений -
Ведь не пропустит год ни один дом!
 
Но время не устанет двигать стрелки
И дни несутся, как ракеты в небосвод,
Заботы наши для него так мелки -
Но успеваем в нём мы встретить Новый год!