Получился, человечек?

Точка, точка, запятая,
Круг, огурчик, ручки, ножки.
Человек уже болтает
И шагает осторожно.
 
И хватается за то, что
По дороге повстречалось,
Изучает всё дотошно
И не знает про усталость.
 
Шишки первые набиты,
А шлепок звучит как выстрел,
Непоседа про обиды
Забывает очень быстро.
 
Вот он тянет к папе ручки -
Если сесть к отцу на плечи,
Станет сильным и могучим
Годовалый человечек.
 
С человечком мы похожи:
Я - на фото, он - в реале.
Только он на жизнь моложе,
Только я на две - печальней.
 
Стала старой, стала странной
Куклой, сделанной в Китае.
Впрочем, точку ставить рано:
Человечек, запятая.