Чтоб отмотать назад с полвека

Чтоб отмотать назад с полвека,
нет средств таких у человека,
и потому (не только ты)
воспоминаниями сыт:
 
Был воздух чистый, ароматный,
и возраст чисто пубертатный,
по веткам прыгали грачи,
и на лице цвели прыщи.