Рикошет

Безупречно, спокойно, холодно,
Без изысков, приправ и специй –
Разорву, уничтожу хохотом
Где-то между секундой и терцией.
Оставаясь красивой стервою,
Я расправлюсь легко и быстро.
Получи – просто взглядом в зеркало –
Мой последний, контрольный, выстрел.