Уголочек неба

Уголочек неба
Тебя от бед я спрячу,
И от невзгод спасу.
Теплом своим согрею,
И в сказку отнесу.
Росы хмельной напьюсь я,
Пусть явью станет небыль.
И будет нашим замком,
Тот уголочек неба.
 
Где только мы с тобою,
Где к счастью нет преград.
Где каждый миг, как вечность.
И нет пути назад.
А мы с тобой, как птицы,
Мы сыты крошкой хлеба.
Не забирайте люди,
Наш уголочек неба.