" Чтоб не остался пред Всевышним ты, "нагим"... "

Взыщи Христа!
Коль хочешь знать -
Какой ты есть, на самом деле! -
И, каково твое стоянье перед Ним! -
Пока жива душа тмагреша в твоем теле! -
И не остался пред Всевышним ты, "нагим"...