В кашпо - увядшие цветы...

В кашпо - увядшие цветы,
По стеблю – трещины.
Горите прошлого мосты
И сны зловещие!
 
С души сдирая черный плед,
В окно смирения
Спешу впустить небесный свет,
Слегка сиреневый.
 
На дух смятения и бунт
Табу наложенным
Держу обид своих табун
В узде, стреноженным.
 
Не ищут чьей-нибудь вины
Не раз терявшие.
Пусть будут небом прощены
Нас предававшие.
 
Январь 2019