Ты

Ты близкая и далекая,
земная ты и небесная,
ты будто пушинка легкая,
ты словно цветок чудесная.,
ты нежною снежностью белая,
в белеющем свете луны,
ты яркая звездочка первая,
в мелодии зимней струны...