безнадега

Страницы поэтов былых времен сотрутся
от черной икры с засаленных лиц...
 
крысы растащат по норам героев наших книг
с пыльных полок уснувших глаз серых масс..
припев
Звезды из мешка сыпал нам во двор месяц вор
золотые отблески солнца диск... мы с тобой в
ярмо запряглись...
облака проплывая над нами смеются и плачут
оставляя в лужах всплеск... слезы небес...
.......
За гранью мироздания живет старик седой
окутал бородою воздушный шар земной и
ливни ,ливни, ливни шлет с грозой ...
 
и цирк воздушный шарик под куполом крутясь
как акробат задорный за шест судьбы держась...
 
бьются об стекло ангелы в окно рассыпаясь в
мозаику сломанных крыльев ...
припев .........
.....................................................
В потоках ржавых линий в морщинах прожитых лет
надели люди маски и бродят средь теней
создавая иллюзию веры в бога... бились об стекло ангелы в окно
рассыпаясь в мозаику сломанных крыльев...