расставание

осень рыжая лисица
золотые краски расплескав
в суматохе дня...
 
осень в окна к нам стучится,
замоталась в шарф тоску по теплым дням...
 
осень за окном резвиться с сентябрем
раскидала листья слезы льет ручьем...
 
вечер в парке как фонарщик позже зажигал огни,
позже зажигал огни...
 
стук колес трамвайчик старый
с грустным взглядом, с выбитым стеклом,
ржавые бока ...
прозвенел гудком хрипя в даль осеннего ковра, мама ждет ее, нельзя ей
 
до утра .