Боль

Не многим понять эту боль...
Не многие знают эту боль...
Когда тебя оскорбляют!
За человека не считают!
И просто ненавидят!
За что? И почему?
Ты уже нечего не понимаешь!
Вроде нашёл такова как и ты!
Но он тебя бросает!
И ты уже просто устал...
И просто хочется пoгибнуть...