Рада...

Я так рада что нашла тебя!
Ты моя лучшая подруга!
Слушаешь всё, что я тебе говорю.
И я тебя выслушать готова.
За тебя я даже готова умереть...
Ты один из смыслов моей жизни.
Ты мне очень дорога!
Вот только...
Мы очень далеко...
А так хочется тебя обнять...
Но даже если встретимся не обниму.
Я отлично знаю что тебе от этого больно.