Нужно верить?

Хоть один -
Да и верит в меня!
Добавляя лавровость в венок...
Хоть один -
Будет в судности дня,
И замолит мой древний порок...
 
А нужна ли над тысячью власть,
А нужны ль голоса в перевес?
Одинока молитва, и страсть,
Угасает, - и в ярости бес...
 
И когда-то , Господь мой, сказал:
"Хоть один будет- за! из толпы,
И спасёшься! - и я засиял...
Не молчи, продолжай, не молчи!