Признание в Любви...
... Пусть этот Мир совсем не для Меня
...Но я его по прежнему Люблю
...Уж так случилось Сущность Бытия
... Тревожит также Душу всю Мою
...И как ни странно я не Потерял
...К Познаниям свой алчный Интерес
...Не ведаю откуда это Взял
...Но чувствую что нужен для Небес
... Наверно потому что столько Раз
...Я пробовал на Прочность Грань Краёв
...И выставлял Грехи все Напоказ
...Но не спускался я до Холуёв
...И так бывало что и Волком Выл
... Отчаянно над Бездной Проходя
...И не было Желания и Сил
... Бороться до Предела за Себя
... Да что там говорить я шёл Вперёд
... Без Смысла просто так чтобы Дойти
...Чтоб предъявить кому-нибудь бы Счёт
...Но знал что Выбор мой того Пути
...Не Раз сжималось всё моё Нутро
... Реальность наша часто так Жестка
...Но Вкус Победы был каков Зато
... Когда Кулак сжимала мой Рука
...И Пламень ощущал тогда Огня
...И чувствовал тогда что я Горю
...Хоть этот Мир совсем не для Меня
...Но я его по прежнему Люблю...