Вечер...

...Усталое Небо о чём-то Стонало
... Смеркалось в Округе и Вечера Крой
...Вонзал прямо в Грудь своё острое Жало
...И мне ворожил грустной,полной Луной
 
... Шептал в Ухо Ветер о чём-то Беспечно
...И лился тягучий его Монолог
...И плавилась Воском Свеча на Подсвечник
...С Иконы в Углу улыбался мне Бог
 
...На Скрипке своей виртуозно Сверчок
...С Душой исполнял Благодатную Трель
... Невидимый где-то за Печью Смычок
... Опять воспевал за Окошком Метель
 
... Разбитое Блюдце наверно на Счастье
...Игрою Судьбы заключён в вечный Плен
...Все Карты закончены Козырной Масти
...И всё что осталось- бессмысленный Тлен
 
... Реальность Жестокая- Скальпель Хирурга
...На Сердце израненном свежий Ожог
...Тушу я Ошибки свои как Окурки
...И Палец ласкает холодный Курок
 
...В Мозаике Чувств очень часто по Краю
...Проложен извилистый, каверзный Путь
...И я по Привычке все Правды Листая
... Пытаюсь нащупать какую-то Суть
 
... Молитвы Лекарство на битую Карму
...На Шее Распятие как Оберег
...А мне остаётся лишь жить Благодарно
...И с Радостью свой коротать беглый Век...