Выбор

Первый шаг я сделала
В твоем чреве,мама.
Вторым оттолкнулась
От земного шара.
 
-Как шагать мне верно?
Мама,научи...
 
-Путь широкий,легкий
Ты не выбирай,
А тернистый,узкий
С миром принимая.
 
Сам Господь поможет
Прошагать его,
Я молиться буду
Не сверни с него.
 
А наградой будет
Божья благодать.
И награды высшей
Можешь не желать!