Рождение

При рождении ее раздавались дары...
Она скромно в сторонке лежала.
Уже отданы Солнце,моря и миры,
И лежащая крошечка вдруг закричала.
 
Улыбнулся Господь и тихонько сказал:
-А тебе вот Любовь,
Она долго тебя ожидала.
Этот свет от Меня,
Пусть войдет он в тебя.
-И малышка кричать перестала.