Ты в воздухе растаешь в это утро

Ты в воздухе растаешь
в это утро
и может быть
появишься опять
волшебницей
в распахнутом окне
и тенью
проникающей
сквозь двери
и множеством
горячих жарких вздохов
несущихся
из сказочной вселенной
в которой все
из ласки и любви.