Ты добрая как летний день

Ты добрая
как летний день
бывает добрым
и поле
в зелени травы
и ветер ласковый
что лижет языком
и грудь его
и спину
постоянно
и я хочу
держать тебя руками
как держат
маленький цветок
волшебный
в котором ласки
нежные таятся
и все опять
трепещет от любви.