Чтобы Бог осознавал тебя

Чтобы Бог осознавал тебя,
Ты должен напоминать ему о своём Я,
Ведь ты одна из миллиардов мыслей,
В его голове тебя еле слышно,
Напоминай ему постоянно о себе родном,
Молясь как можно чаще и думая о нём,
 
Хочешь стать для Бога мыслью важной,
Прояви себя, работая над собой день каждый,
Чтобы он тебя признал индивидуальностью нужной,
Покажи себя творцом, а не занудой,
Тогда наконец ты обретёшь постоянную личность,
Вечным станет твоё тело, соединившись с Богом лично.
 
Ani Kee
 
14.01.2019