Доказательство того, что ум это не ты

Доказательство того, что ум это не ты
Это способность наблюдать его со стороны,
Следить за ходом его диалога,
И насмехаться над ним в статусе ока,
Топящим тебя в болоте мыслей и в пустой болтовне,
Проявляющихся затем в материи, во вне,
Являющихся всего происходящего причиной,
Создающих все новые следствия - события жизни,
Желающего показать себя перед окружением,
Сжигать энергию для счастья раньше срока от нетерпения,
Демонстрируя себя через болтовню и пустые дела,
Растрачиваюших, жизненную энергию зря,
Если ум хочет снова высказать своё мнение,
И показать своё преимущество перед окружением,
Не давай ему совершать движение,
Не трать силы на пустые действия и самосожжение,
Перестань кормить хаос мыслей через энергию наблюдения,
Скажи уму стоп, энергию тратить я не готов,
Я не машина для наблюдения хаотичных мыслей,
Я не анализатор эмоций, образов и текстов бессмысленных,
Я для голодных мыслей больше не буду донором,
Использующих людей для создания пищи в качестве мотора,
Являющихся для человека жизненной энергии вором,
И для выхода на новый уровень развития забором,
Не возвышай себя перед другими,
Не возвывшай других перед собой,
Иди с мыслью о Боге отныне,
Наблюдай его образ, он везде с тобой,
Не самовыражайся, а самореализуйся,
Живи без масок, твори и наслаждайся,
Думай осознанно о том, чего хочешь,
Вспоминай часто картинку мечты и днём и ночью,
Наблюдай желаемый результат заранее,
Так он быстро превратиться в материальное,
Знай, что ум найдет оправдание бессмысленным действиям,
Будет вести долгие диалоги о явлениях, людях, отношениях,
Бесконечные репетиции в голове о предстоящих событиях,
Будет вести тебя по кругу до изнеможения,
Даст на любой аргумент контраргументы,
Будет долго выбирать действия и предметы,
Вместо того чтобы выбрать сразу через ощущения,
Вместе с Богом, доверившись ему жить без лишений.
 
Ani Kee
 
03, 19.12.2018
Коррекция 06.07.2019
Удаление слова приходящих со строки в болоте приходящих мыслей и в пустой болтовне.