говорят там свет

затихают отголоски борьбы
внутри
поднимаешься выше
смотри
там крыши
ты летишь над степью
да по-над пропастью
ох как непросто всё
 
говорят там свет
который слепит глаза
мягкое пушистое облачко
тень от трубы на водонапорной башне
и нежные мамины руки
 
 
знаешь мама
а умирать ведь совсем не страшно