И вот опять нам Тридцать Пять

И вот опять нам Тридцать Пять
Ну вот и этот день настал,
Как «35» живём мы вместе.
Я не скажу, что всё как прежде,
Лишь может я мудрее стал,
И взгляд лучистей у невесты.
 
Чего уж тут греха таить,
Не очень часто вместе дома,
Зато и встречи все весомы,
Не стали меньше мы любить,
Друг друга, хоть давно знакомы.
 
И жить мы вместе не устали,
Хоть рядом прежних нет друзей,
Мы любим внуков и детей,
А вот терпимее мы стали,
Добрей и даже понежней.
 
И впечатлений нам хватало,
Пусть прибавляет жизнь года,
Мы не жалеем никогда,
Жить предстоит ещё немало,
Мы друг без друга никуда.
 
Скажу я честно, без бравады -
Нам внучек замуж выдавать,
На свадьбах правнуков гулять.
Чего же нам с любимой надо?
Ещё быть вместе «тридцать пять»!
В.В.П.14.01.2018