Счастье любит тишину

Я знаю, счастье любит тишину.
Оно от лишних слов страдает.
Кто громче всех кричит, - его не знает.
Да, счастье любит тишину!
 
Оно не любит любопытных взглядов
И модных, но навязчивых обрядов.
Оно как музыка и вдохновение
Лишь посещает на мгновение.
 
Лишь тот, кто терпеливо ждет
Возможно, свое Счастье и найдет!