Недалеко

Недалеко, на перепутье рек,
Живёт мой бывший близкий человек.
Я памяти о нём не потерплю.
Но каждым нервом помню и люблю.
 
Как невозможно развернуться вспять,
Как невозможно и руки подать,
Как короток, недолговечен век,
Мне дорог бывший близкий человек.