Самый лучший сон

Она ворвалась в его жизнь внезапно,
 
И стала сразу очень важным человеком,
 
Он ей поверил сразу…
 
Как будто чувствуя те светлые моменты,
 
что неизбежно ждали впереди,
 
был штиль и шло все очень прозаично и рутинно,
 
Но как то раз простак не угадал с погодой ,
 
Накрыла буря страсти , нежности, заботы,
 
И утонул он в ней навечно, не совладал с собой,
 
этот раз разжал он кулаки,
 
Нет смысла тут сражаться,
 
Подставил он иную часть руки ,
 
И очень быстро сдался .
 
Ее улыбка это кайф ,
 
Вгоняет в плен, в которм каждый хочет оказаться,
 
Но оказался он, и любит этим наслаждаться ,
 
А нежность попросту сбивает с ног,
 
С ней так хорошо , спокойно и неповторимо
 
Что хочется тонуть в ней вновь и вновь,
 
И это непреодалимо,
 
От красоты ее теряю я контроль ,
 
Нуждаюсь в ней все двадцать четыре часа в сутки,
 
И ей он нужен не минутой меньше,
 
Сейчас я рассказал свой самый лучший сон,
 
А снишься ты мне ежедневно.