ПОДАРИ МНЕ, НОЧЬ. ЛЮБОВЬ...

ПОДАРИ МНЕ, НОЧЬ. ЛЮБОВЬ...
***
 
Подари мне, ночь, любовь,
чтоб позналось счастье вновь,
разгони тоску скорей
под сиянье фонарей.
 
Я к тебе прильну душой
самой тёплою, большой,
чтобы помнила меня
с жарким пламенем огня.
 
Буду я ласкать тебя,
негой сладкою любя
точно так же, как вчера,
в звёздно-лунны.. вечера.
 
Только помни обо мне,
и не только по весне...
Ночь, прошу, не забывай,
к себе чаще зазывай.
 
Взамен я представлю оды
под припев ночной погоды,
открывай скорее дверь
под игривую свирель...
 
январь 2019