МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ...
По мотивам стихотворения
Якова Шенгарея "Мелодия
любви"
***
Обласкаю я стихами
поле с рожью, у реки,
сокрушу с утра дарами
злому ветру вопреки.
Успокою рожь под песню
той, что с вечера сложил,
про любовь и мою землю,
чтоб журавушка кружил.
Он курлычет надо мною,
свой припев шлёт с под небес,
чтобы встретиться с весною
в летней ауре чудес.
***
В этой сказке сна летаю
уже много лет подряд,
жизни смысл свой обретаю
без надуманных преград.
январь 2019