Мистер Майк - Бабник

Мистер Майк - Бабник
Искрени поверь мне милая,
Никогда он не был твой.
Для него ты не любимая,
Не будет в браке с тобой.
 
Милый лживый падонок,
В его завтрашнем дне.
Море разных телок ,
С ним рядом тебя нет.
 
Ты противоречишь снова,
И даришь ему своё тело .
Уйдет не сказав ни слова,
Также гордо и смело.
 
Цель бабника от трахать,
И ты ведь этого хотела.
Милая не стоит плакать,
Это не твоя новелла.
 
Много таких ,как ты овец,
Преподал урок тебе подлец.
Съест много ещё сердец,
И это ещё не конец ....