Мистер Майк - Мать Одиночка

Мистер Майк - Мать Одиночка
Она помнит те моменты,
Когда её губы он целовал.
Делал комплименты,
И нежно обнимал.
 
О любви стихи ей посвящал,
И цветы дарил.
Быть рядом обещал,
Люблю ей говорил.
 
Ты даришь ему тело,
Мечтая кольцо надеть,
Господи как смело,
Жаждит он тебя раздеть.
 
В нём хранишь уверенность,
Это лишь безумства.
Узнаешь свою беременность.
Он разбивает твои чувства.
 
Не скажет ни слова,
Он уходит молча .
Не его это основа ,
Этого не хочет.
 
Родиться твой ребёнок,
Но он поставил точку.
Не для него море пеленок,
Оставил мать одиночку.