ГОРЯТ ЗАКАТЫ КУМАЧОМ

ГОРЯТ ЗАКАТЫ КУМАЧОМ
В Андалусии... этой порою,
Горят Закаты кумачом,
Как представлю Вас рядом с собою,
Устам моим так горячо.
 
Эль - Пуэрто - де Санта Мария,
Не спит ещё в столь поздний час,
И вздыхает душа от бессилья,
Вдали, тоскуя, вновь о Вас.
 
Под мелодию чудной гитары,
Танцует Осень страстный вальс,
Я пишу Вам свои мемуары,
Открыв все чувства напоказ.
 
Ароматы лантан и розалий,
Волнуют струны сердца мне,
Я плесну слегка шерри в бокалы,
И ждать Вас буду в тишине.
 
На террасе свежо и, чуть сыро,
А Ночь - подобна палачу,
Но, Любовь моя к Вам не остыла,
Немедля видеть Вас хочу...