" Только так..."

" Только так..."
Ночь над лесом застыла в молчании
Звездным пологом сны прикрывая.
В невесомом мирском колебании,
Каждым вдохом со мной совпадая.
 
Там, где дрогнула вечность в мгновение,
Я скользнула по краю вселенной.
Безымянным твоим продолжением
Стану я для души драгоценной.
 
Прочной нитью невидимой, тонкою,
С переливами чувственной тайны.
Я струной твоей - самою звонкою
Прозвучу на последнем дыхании.
 
Удержу от падения страшного,
Даже, если все силы потрачу.
Спрячу пепел сомненья вчерашнего,
Только так, слышишь ты? Не иначе!
 
10. 01. 2019 г
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2019
Свидетельство о публикации №119012008501