Полёт

Как птица свободная я  
Стою, меня обдувают ветра.  
Как красиво и хорошо  
Здесь практически нет никого.  
Я стою и гляжу свысока,  
Обдуваемая ветром, одна  
И мне хорошо.  
Ведь свободна пока что ещё.  
Ветер дует не сильно в лицо,  
Развиваются волосы мои от него.
Как птица сейчас я взлечу,  
Взмою в небо на время лишь я  
И никто не узнает и не увидит меня.  
Облечу землю я  
И по той же дороге вернусь назад.
Вспомню всё что было минуту назад  
Чувства эти я сохраню  
И забыть никогда не смогу.  
Я с собою их заберу  
И в грустные дни,  
Когда будет плохо мне,  
Я вспомню те чувства, когда была на горе.