Расставание

Расходятся наши пути,
Расходятся наши дороги,
Теперь меня отпусти,
Больше не к чему быть мне с тобою.
Я прошу тебя, просто пойми -
Мы не были созданы друг для друга.
И каждый теперь из нас должен идти своею дорогой.