ТОЛЬКО НЕ ОБМАНИ

ТОЛЬКО НЕ ОБМАНИ
Светоч
 
Обернись, (вокруг)
Улыбнись...
Возродись...
И... не злись...
Ненависть тянет вниз.
А Любовь только ввысь!
Больно? Что же, смирись.
Будут вновь Корабли.
Что в тумане вдали...
Будут снова мечты,
Новые виражи...
 
***
 
Только... Не обмани,
Ту девчонку, впотьмах,
Что блуждает... вблизи.
Ей бы Светоч в пути,
Ей бы горстку тепла!
И тогда бы она,
Уж поверь всё смогла!
Так иди! Поспеши!
И скажи ж ей, скажи!
Те заветны слова,
Что так долго ждала...
Только не обмани,
Только... не обмани...
О любви... не молчи,
Коли есть уж она...
____________________
Автор: Alfa♓Arian
03ноябрь2018
 
#стихотворцы
#современники
#творческиелюди
#стрежевой
#немолчи
#светоч
#alfa
#явампишучегожеболе