Выдумка

Я приду к тебе, когда ад покроется льдом
И все черти покинут сердце в этот раз надолго,
Выпрыгнут насмерть слезами из глаз -
Сладкая музыка, этот демонический крик.
 
Я спою тебе, закрой глаза и послушай
О том, как от боли или может счастья
Моя кожа пред тобой стекает черной эктоплазмой,
Открывая взору плоть и кровь левиафана.
 
Один раз скажу тебе бежать подальше -
Прижмись, не отпускай мое черное сердце,
Что хочет стучать в твоей сильной руке,
Храни его так же, как пыталась я сохранить тебя.
 
Ты приди ко мне, когда хоть каплю правды,
Не симулированную моим больным разумом,
В строках или между ними,не так важно,
Ты сможешь под микроскопом отыскать...