Диалоги Монолога

Диалоги Монолога
Когда мы успели повзрослеть? Когда начали реветь без причин?
Из девушек превратились в женщин, перебирающих мужчин.
Когда накатился в горле такой ком, что ни сплюнуть, ни вдохнуть?
Когда мы стали такими черствыми? Когда открывались кому-нибудь?
 
Проснулась утром - голова полна идей, волосы - седин.
На конечной тебя попросят, ты остался опять один.
Опять книги, коты и осень. Все по кругу - зима, весна. 
В 24 вступаешь в лето, словно в тебе все 42.