Диалоги Монолога

Диалоги Монолога
Хочешь я сотворю тебе чудо?
Каждой клеточкой сотворю.
Я красиво пишу, порой грубо,
Но я честно с тобой говорю.
 
Излагая свой дар словесно,
Полагая, что ты поймешь,
Я хочу спросить тебя,честно,
Чтоб понять "чего же ТЫ ждешь?!"
 
Ты опять улыбаешься. Знаю.
Размышляя над вопросом немым.
И глаза твои ухмыляются.
Внимая словам моим.
 
А на сердце плавится сталь
Заковавшая тебя из глубин.
"Отпусти ты свою печаль
И позволь полюбить другим."
 
Разговор получился забавный.
Ну а с кем я сейчас говорю?
Ну уж точно не с Вами,не званный,
Это я размышляю..
В мозгу.