Диалоги Монолога

Диалоги Монолога
Хм... вот этот вопрос "как дела?" Превратился уже в ту же безжизненную форму как и у америкашек "how are you?".
Надо же..
Мы стали такими же лицемерами... Но!
Мне действительно интересно как ты там.
Как ты там?!