Диалоги Монолога

Диалоги Монолога
"Сижу на даче. Один. Дождь льет. Отобедал и решил лечь поспать, делать то все равно нечего. Сплю и психую, почему сам не знаю. Проснулся, вышел на улицу. Картина печальная:"Дождь, тучи без просветов и ветер." Хотел уже домой уехать, там хотя бы родители дома.( А с другой стороны, там мне тоже особо делать нечего, так же дома сидеть.)Вот жду когда сварится кофе. Налью погорячее и буду сидеть смотреть как тучи бешено плывут куда-то на восток. И греться мыслью о том,что где-то есть солнце..мое солнце..и оно меня ждет.
-Я раньше думал, что у меня плохо получается общаться потому, что, быть может, у меня лучше получится писать... ну знаешь, как Шолохов? Он ведь тет-а-тет и двух слов связать толком не мог, по крайней мере я так читал. Но нет, я и пишу то не очень красиво..
Есть люди дико талантливые.
А есть я.
Человек.
Чтобы дико талантливых можно было видеть сразу."