Я чувствую как что-то шепчет воздух

Я чувствую
как что-то шепчет
воздух
как солнце говорит
горячие слова
и как луна
любя
ласкает мою душу
по ночам
так мать ласкает
малого ребенка
которому
давно пора заснуть
и чувствую
как лижет время
старые часы
здесь рядом на стене
и помогает им
кружить большую стрелку
по циферблату
белому как снег
который выпал
в этом странном мире
и обещает
снова чудеса
как фокусник
на той арене цирка
где в зрителях
вся жизнь
на маленькой земле
кружащейся
у бога на ладони.