Как будто можно вызвать из глубин

Как будто
можно вызвать
из глубин
таинственного мира
привиденья
и их просить
о счастье и любви
и доверять им
маленькую душу
которую нашел ты
на поляне
среди волшебных
голубых цветов
и с ней
теперь уже
не расстаешься
как с девушкой любимой
никогда.