Письмо подруге

Привет мой друг из северного края,
пишу тебе и тихо вспоминаю,
май месяц в памяти листаю;
 
О боже, как мне повезло,
встретить такого человека,
с чистой душой и добрым сердцем,
как искра яркая принцесса,
рутину дней моих спалила,
своей улыбкой наградила.
 
Сейчас я очень далеко,
и знаю я, как нелегко,
тебе одной порой бывает,
но не грусти мой человечек,
все в этой жизни стоит свечек,
все изменяется со днями,
хозяева мы в жизни сами!