Слезы-слабость

Я не могу кому-то показать, что я слаба, мне тоже больно
Я не могу кому-то рассказать, как по ночам в подушку плачу только,
Если покажешь всем что у тебя есть слабость
А слезы-слабость, тут как не крути
То закидают тебя все камнями в радость
С надменным смехом, и даже разговор не заводи
Людей не изменить, мы все не будем идеальны,
Просто добрее и светлее нужно быть
Нельзя судит за то, что мы не гениальны
Что мы не роботы, мы тоже можем жить