Я ловлю губами

Я ловлю губами
Талые снежинки,
Уж давно меж нами
Лопнули пружинки...
Чувства разболтались,
Нервы оголились...
Вроде мы расстались,
Вроде мы смирились,
Но снежинок крошки
Заискрят игриво,
И в моё окошко
Постучишь ты с ивы.