Любовь.

Мой любимый, дорогой,
Как бы мне хотелось
Быть навек, всегда с тобой.
 
Чтобы солнышко для нас,
Век всегда светило,
И дорога чтобы нас
Никогда не разводила.
 
И тогда, я никому,
Даже, Богу, самому
Не отдам тебя вовек,
Мой любимый человек.
 
Чтобы радости, печали,
Нас с тобой не разлучали
Чтобы было всё у нас,
Очень просто - высший класс.
 
Всем пригож ты для меня,
И тебе была я в сладость,
И всегда тебя родного
Обниму, себе на радость.
 
Вот люблю тебя и всё, -
Что в этом плохого,
И всегда нам хорошо,
Ладно былоб дома!