Свободные души.

Se non e vero?
E ben trovato, -
Мы врём без меры
И пошловато.
 
И дано нам морали одной на двоих,
Мы с тобою как два государства.
И своя конституция в каждой из них -
В этом принцип свобод без мытарства.
 
Ты живёшь под эгидой правил своих
И под флагом моих исключений,
И не надо для дружбы нам клятв никаких
Не признаний и не отречений .
 
Ты за пояс, заткнёшь дипломатов иных,
И моральных границ не нарушишь,
И не будешь корить исключений моих,
Будут мирно жить наши, свободные души.